sexta-feira, 19 de junho de 2009
Entrecosto na MFP
Andava curiosa para experimentar cozinhar na MFP e assim o fiz.
É muito prático, a carne fica muito saborosa. Tem apenas o inconveniente de demorar mais tempo do que se fosse num tacho.
Ingredientes (para 2 pessoas):500 grs de entrecosto cortado aos pedaços, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 cenoura ralada, 1 alho francês à rodelas, 1 caldo de carne, polpa de tomate, 1 fio de azeite, 1 cravinho, 1 dl de vinho branco, sal e pimenta q.b.
Colocar tudo na MFP (retirar a pá do meio) e seleccionar o programa "coser" 1 hora.
No final achei que ainda não estava no ponto e deve ter ficado mais 15 minutos.
Acompanhei com castanhas , que adoro, com qualquer coisa e a qualquer altura ;-)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário