sexta-feira, 8 de maio de 2009

Mimos de pescada panados com ervas frescas


http://saborespatyxa.blogspot.com/
Eu adorei esta receitinha deliciosa e tão facil. :)
Ingredientes:
400g de medalhões de pescada
pão ralado q.b.
2 dentes de alho
1 ovo
sumo de 1 limão grande
manjericão q.b.
salsa q.b.
queijo ralado q.b.
sal e pimenta preta moida na altura q.b.
farinha para passar
óleo para fritar
Preparação
Descongele e arranje os medalhões de pescada, tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar marinar durante 20 minutos.
Triture numa picadora o manjericão, a salsa, e o queijo ralado juntamente com o pão ralado. Deitar para um prato.
Passe os medalhões por farinha, pelo ovo batido e pela mistura de pão ralado e frite-os com óleo, de ambos os lados, até fricarem bem douradinhos. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva-os com arroz selvagem.
Receita adaptada da revista teleculinária.

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