terça-feira, 24 de março de 2009
Mousse de Limão com Chocolate Branco
Esta é uma versão da tradicional Mousse de Limão! O chocolate Branco combina muito bem com o limão!
Peço desculpa pela má qualidade da foto, quando o repetir, coloco aqui uma nova*
1 lata de LEITE CONDENSADO
50gr de chocolate culinario branco (ralado)
2pacotes de natas
1/2copo de sumo de limão
raspas de 1 limão
2claras em castelo
4folhas de gelatina branca
Batem-se as claras em castelo! reservam-se.
Entretanto, batem-se as natas com o leite condesando. Junta-se-lhe o sumo e as raspas de limao. Deste preparado, retira-se 4 colheres de sopa que se leva a aquecer para derreter a gelatina, após esta ter sido demolhada em água fria e escorrida. Assim que a gelatina esteja dissolvida, junta-se ao restante creme. Envolve-se... incorpora-se-lhe as raspas de chocolate branco e as claras em castelo, sem bater.
Decora-se com lascas de chocolate branco! =)
Serve-se bem fresquinho!! =)
=) o meu cantinho:
com Sal e Açúcar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que docinho tão bom
ResponderEliminar