segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Doce por camadas



Este tipo de doces (camadas) são sempre bons para aproveitar "restos" de doces/bolos que hajam lá por casa; foi o meu caso.

Ingredientes: 1 gelatina de morango, 2 pães de leite, 1 sumo morango (bongo pequeno), 1 pudim flan, 1 pacote de natas, adoçante, fruta (no meu caso coloquei meloa).


Fazer o pudim de acordo com as instruções e deixar amornar.
Partir os pães de leite aos bocados e regar com o sumo de morango, colocar por cima a gelatina e a fruta aos pedaços.
Colocar por cima o pudim . Bater as natas com um pouco de adoçante e dispor.Enfeitar a gosto e servir bem frio.

Ficou muito bom; nada doce e nada enjoativo.

1 comentário:

  1. Que belo aproveitamento, de facto ás vezes sobra uns doces e acabo por mandar fora, ou ficar a comer de castigo, assim reciclados ficam logo com outro ar. :)

    ResponderEliminar