sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

Taglietelle com frango


Ingredientes (para 2 pessoas) :200 grs de taglietelle, 2 peitos de frango, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, azeite ,tomate em calda e sal q.b., 1 caldo de galinha, 1 c.(sopa) de molho inglês, 1 tomate.

Corte o frango aos pedacinhos e reserve, Num tacho efectue um refogado com o alho, cebola e tomate cortados aos pedaços e um fio de azeite,o caldo de galinha, um pouco de tomate em calda e o molho inglês.Após refogar um pouco adicionar água e temperar com sal.Quando começar a ferver adicione os pedaços de carne. Passados +- 15 minutos,adicione a massa. Quando a massa estiver cozida apague o lume e sirva.

Nota:Eu gosto da massa durinha ,por isso costumo apagar o lume uns 2 minutos antes do tempo indicado e aproveito esse tempo para apurar mais um pouco.

1 comentário: