quinta-feira, 29 de janeiro de 2009
Lasanha de bacalhau com espinafres
Ingredientes: , 1 embalagem de placas para lasanha (fresca) , 2 postas de bacalhau, 500 ml de molho béchamel, 1 pacote de natas (magro), cenouras e espinafres q.b, sal, molho de tomate (fiz um refogado com cebola, alho e tomate, deixar refogar um pouco ,adicionei um pouco de água, temperei e passei com a varinha)
Cozer o bacalhau e desfiar. Cozer os legumes e reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno,colocar um pouco de molho béchamel, 1 camada de massa,1/2 dos legumes com o bacalhau e um pouco de molho de tomate, nova camada de massa , os restantes legumes e um pouco molho béchamel. Termina com uma camada de massa,o resto do molho de tomate, o resto do béchamel e 1 pacote de natas
Vai ao forno até alourar.
PS: Como não gosto de queijo , não coloquei ;-)
Aqui já está prontinha no tupperware para o meu almoço :-)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bela lasanha.
ResponderEliminarMeninas (todas) tenho um prémio para vocês.
Passem no meu blog se o quiserem apanhar. Não é obrigatório ok?