À moda do meu marido.
Proibido a utilização da receita e das fotos, sem autorização da minha pessoa.
Ingredientes:
2 sacos de berbigão
2 cebolas às rodelas grossas
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento verde
2 alhos picados
3 colheres de sopa de calda de tomate
1 folha de louro
0,5 dl de vinho branco
Azeite q.b.
Sal e piripiri q.b.
Ingredientes:
Depois de bem lavado o berbigão (ele deixou também algum tempo em água e sal), reservar.
Num tacho meter o azeite, a cebola, os pimentos, a folha de louro e os alhos deixar refogar até a cebola estar macia, juntar a calda de tomate e refrescar com o vinho, sal e piripiri e deixar refogar mais um pouco.
Meter o berbigão bem escorrido da água, e deixar abrir, de vez em quando deve-se mexer o tacho de maneira que o berbigão se mexa.
No fim de estar aberto, mete-se um pouco de sumo de limão, mas é opção, por isso não está nos ingredientes.
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