

Preparação:bater bem os ovos com os iogurtes,juntar o açúcar,o champagne,o óleo,bater bem,a raspa de limão,adicionar as farinhas misturadas com o fermento,untar um tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha,levar ao forno a cozer,no fim de cozido desenforma-se sobre um pano polvilhado com acúçar,deixa-se arrefecer um pouco,corta-se ás tirinhas pequenas,noutro tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno para torrar,retira-se do forno volta-se e torra-se do outro lado,ficam umas fatias crocantes muito boas mesmo,..
Belinha, a receita é ótima! Não conhecia essa delícia...mas agora já estou salivando, rsrsr.
ResponderEliminarBeijos e obrigada por participar do nosso alquimia.
Não conhecia, uma delicia de certeza.
ResponderEliminarbjsss
Parabéns pela participaçao.
ResponderEliminarUma verdadeira delicia ♥
Que diferente, Belinha!
ResponderEliminarBjs.