400gr de carne
400gr de batata
200gr de cenoura
100gr de ervilhas
1 alho francês (só a parte branca)
100gr de brócolos
100gr de vinho branco
10gr de molho de soja
300gr de água
sal q.b.
P/refogado;
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
50gr de azeite
5 pés de salsa
2 caldos de legumes
100gr de bacon em cubinhos
Coloque a cebola, o alho, a salsa e a cenoura no copo e pique 6 seg., Vel. 5. Junte o azeite e o bacon e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel.1. Triture 15 Seg., Vel. 7 para homogeneizar.
Junte a carne cortada em cubos pequenos, os caldos, o vinho branco, o molho de soja e programe 20 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa.
Adicione a batata e a cenoura cortada em cubos pequenos, o alho francês em rodelas grossas, as ervilhas, os brócolos, e a água (que pode não colocar toda de uma vez e ir vendo se precisa ou não de líquido), programe 15 Min., Temp. 100º, Vel. Colher Inversa. Quando terminar o tempo, verifique se os legumes estão cozidos. Se assim não for, programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
Nota: É importante haver líquido dentro do copo para que a batata não se desmanche. Deverá utilizar batata para fritar e nunca batata para cozer. Se utilizar produtos congelados poderá precisar de mais tempo de cozedura.
Livro Bimby
Que delícia...se tivesse esta jardineira para meu jantar de hoje, já estaria beeeem feliz!
ResponderEliminarbjsssssssssss