
Embora no supermercado que frequento já houvesse bulgur à venda há bastante tempo, eu passava impávida e serena ao lado dos pacotes e nem reparava neles.
Foi com a Lídia que tomei conhecimento deste ingrediente e já fiz mais do que uma vez. E sabem que mais?? Adoro!
Por isso resgatei mais esta receita da Lídia, pois ainda por cima levava alho francês, outro ingrediente que eu gosto muito de usar na minha cozinha.

2 copos de água
1 colher de sopa de pasta de tomate
sal
1 tomate médio
1 cebola
3 alhos franceses
4 colheres de sopa de azeite
Pique finamente a cebola. Corte o tomate em cubos pequenos. Retire as folhas verdes aos alhos franceses e corte-os em rodelas finas.
Leve ao lume a cebola com o azeite até alourar levemente. Junte o tomate, a pasta de tomate e o alho francês e cozinhe durante cerca de 5 minutos em lume médio.
Adicone o bulgur previamente lavado, junte a água e o sal e cozinhe até a água evaporar.
É simplesmente delicioso...

Sem comentários:
Enviar um comentário