
Ainda por cima cozinhadas no forno sem qualquer tipo de gordura, o que é óptimo para a linha, colestrol e coisas afins.
Mas a variante só ficou aprovada por mim: eu gostei muito desta maneira de cozinhar as costoletas e acho que a maçã liga muito bem com a carne de porco, a Risonha Júnior não gostou (continua avessa a sabores novos) e o Sr. Risonho franziu-se um bocado e fez aquela cara de quem diz "já comi coisas muito melhores"...
Ou seja, a receita será a repetir em exclusivo para a minha pessoa, que também mereço um miminho de vez em quando... LOL!

4 maçãs pequenas em lâminas
1 cebola grande em rodelas
1 colher de chá de canela
Para a vinha d'alhos:
Sal, pimenta, alho picado, ervas finas, vinho tinto e louro a gosto
Temperar as costoletas com os ingredientes da vinha d'alhos pelo menos durante uma hora.
Colocar a cebola em rodelas no fundo de um pirex, colocar as fatias de maçã por cima e polvilhar com a canela.
Por cima colocar as costoletas e regar com a vinha d'alhos.
Levar ao forno por 30 a 40 minutos.
Servir com o molho que se formou no fundo do pirex.

que óptimo aspecto isso tem ...que lindo e bem apresentado ....gostava de comer já..brigada por partilhares
ResponderEliminarmaravilha amiga risonha,devo adorar,jinhossssssssssssss
ResponderEliminara nossa risonha faz estas comidinhas que eu adoro tanto
ResponderEliminarjinhos linda