terça-feira, 28 de abril de 2009

sapateira recheada gratinada no forno


Outra versão...


Ingredientes

1 sapateira(fêmea com cerca de 1kg)


2 ovos cozidos

delicias do mar, camarão (cerca de 100gr também)


pickles(apenas a cenoura e couve - flor)


molho inglês, salsa picada,ketchup e mostarda


pão ralado, queijo parmesão em pó,


2 colheres de sopa de sucedâneo de caviar


vinho do porto qb

Confecção
Cozer a sapateira como na outra receita.


Após cozida, aproveitar o peixe e as ovas.


Numa taça acrescentar ao que se retirou da sapateira, as delicias do mar e o camarão finamente cortados, os pickles igualmente cortados finamente, o molho inglês, ketchup e mostarda(pouca quantidade , uma colher de sopa de cada), o sucedâneo de caviar e mexer bem.


Juntar os ovos finamente cortados e a salsa. Mexer e verificar se necessita de sal. (pode acrescentar picante caso aprecie).


No final refrescar com um pouco de vinho do porto.


Polvilhar com uma mistura de pão ralado e queijo parmesão e levar ao forno a gratinar.


Servir com pão torrado
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